Le fabricant de boissons glacées GLOBAL, Polar Krush, a annoncé qu’il allait transformer tous ses produits sans sucre dans les six prochains mois.

Après le défi de remplacer le jus de fruit comme ingrédient de base principal par quelque chose de naturel et sans sucre, et après avoir passé les trois dernières années à obtenir la consistance et le goût de congélation perfectionnés, ils l’ont fait. Polar Krush a mis au point la gamme ultime de boissons glacées sans sucre.

Le fondateur de Polar Krush, Paul Goldfinch, a déclaré: «Notre objectif était toujours de faire de nos boissons amusantes un régal sans culpabilité, en les rendant complètement sans sucre et presque sans calorie.

“Notre engagement est de faire en sorte que nos produits soient toujours un énorme succès auprès des familles, devenant le choix de rafraîchissement sans culpabilité. Nous sommes les seuls fabricants de boissons glacées, et éventuellement de boissons gazeuses au monde, à prendre cet engagement. Nos produits ont toujours ajouté une bouffée d’amusement et d’excitation aux sorties en famille, et nous sommes ravis que nous soyons en mesure de rendre nos produits sans sucre, sans perdre leur saveur renommée. ”

Pour surmonter l’obstacle de remplacer l’ingrédient de base de jus de fruit par une alternative sans sucre, une gamme de légumes et de cultures ont été considérés. D’autres ingrédients naturels sont ajoutés pour créer les couleurs naturelles nécessaires pour donner aux boissons Polar Krush leur fameux look aux couleurs vives. La feuille de stévia agit comme un édulcorant naturel et l’ajout de la saveur naturelle du fruit rehausse le goût.

Paul a ajouté: “Je suis très fier de l’équipe, ils ont connu beaucoup de hauts et de bas, et le profil de goût est maintenant exactement le même que le produit original.”